北京涵梅同德文化发展有限公司

军事作风234——军克作风

军克作风:

        涵义1:是指作为军人要不惜一切代价拿下新闻军事制高点等军事目标的军事作风。 
 

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“长乐保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假长乐万安前阵血击战(实战)” 
 

        涵义2:是指作为军人只有克服并非实际、不合实际、脱离实战的想定,才能先向前勇敢迈一步的军事作风。 
 

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“鹤山保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假筑城治所’前拓费击战(实战)” 

 
        涵义3:是指作为军人只有敢于、肯于攻克难关,才能认真研究战术,将自己的工作、生活、学习、战斗搞好的军事作风。 
 
       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“开原保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭“假设卫所”前往政击战(实战) 


评论