北京涵梅同德文化发展有限公司

军事作风(一)

军事作风1——军势作风

          涵义1:作为军人,要说、做对己方有利、为己方造势的真话、真事,否则就不说、不做。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之"仁怀保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队解决杜撰文史问题前敌粉击战(实战)”  

          涵义2:是指作为军人只有积极主动正面造势,才能火眼金睛破敌的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“个旧保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队清理全国苛捐杂税前战脱击战(实战)”

         涵义3:是指作为军人只有积极主动正面造势,才能具有猎潜(猎捕恐怖分子)的意识和行为的军事作风。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“大通保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假军需’前围政击战(实战)”



军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友


军事作风2——军阵作风

         军阵作风涵义:是指作为军人严守阵地、冲锋陷阵、越战越勇的军事作风。

        出处: 郭旭东将军当代国际军事战争解密之"巩义保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队解决杜撰军事历史问题前敌橙击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友


军事作风3——军姿作风

       军姿作风涵义:是指作为军人刚正不阿、正直正派、见义勇为、侠肝义胆、惩恶扬善、扶危济困的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“五常保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队捣毁中国殖民主义奴化教育前敌颜击战(实战)”


军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风4——军营作风

     军营作风涵义:是指作为军人脚踏实地、稳扎稳打、步步为营的军事作风。

         出处: 郭旭东将军当代国际军事战争解密之"大冶保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队捣毁中国“虚拟经济强国”政策前敌漆击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风5——军斧作风

     军斧作风涵义:是指作为军人砍断枷锁,解救、解放劳苦大众的军事作风。

          出处: 郭旭东将军当代国际军事战争解密之"浏阳保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队捣毁中国“虚拟经济是支柱产业”政策前敌基击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友


军事作风6——军义作风

     涵义1:是指作为军人坚持道义、正义、侠义,拯救民众于水火之中的军事作风。

          出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之"榆树保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队捣毁中国‘驱赶国内人口’政策前敌桔击战(实战)”  

    涵义2:是指作为军人只有敢于取义,才能不怕困难,有敢于征服困难的勇气的军事作风。 

     出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之"海宁保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假春秋建安’前拓在击战(实战)”  

     

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风7——军勇作风

     涵义1:是指作为军人甘做勇士、一马当先、敢于戳破敌人嘴脸的军事作风。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之"共青城保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队领辖共青团前敌茄击战(实战)” 

    涵义2:是指作为军人只有不怕困难,有敢于征服困难的勇气,才能培养克服困难、征服困难的尚武精神的军事作风。 

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之"峨眉山保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假保定嘉定’前拓稳击战(实战)” 

 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 
军事作风8——军旗作风

         涵义1:是指作为军人不管敌军多么凶狠、多么强大、多么人数众多、多么诡计多端,掩藏得多么深,都务求彻底歼灭、歼尽敌军的军事作风。
         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“昆山保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队捣毁中国“地下钱庄合法化”政策前敌嫩击战(实战)” 

         涵义2:是指作为军人只有认为自己的崇高追求一定会达到,一定会取得胜利,才能誓言铮铮,英雄无悔的军事作风。
         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“乌兰浩特保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假崇德永乐前势柔击战(实战)” 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风9——军币作风

         军币作风涵义:是指作为军人要时刻牢记不可失去后勤保障,不可被釜底抽薪的军事作风。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“新民市保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队捣毁中国‘亡国奴货币’政策前敌锈击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 
军事作风10——军徽作风

        军徽作风涵义:是指作为军人要时刻牢记自己的使命,使民众获得自由并使民众认识到军人这一行为的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“满洲里保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抗美将军行营前敌柠击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 
军事作风11——军魂作风

        涵义1:是指作为军人要为祖国和人民而战,而不做伤害祖国和人民的事情的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“灵武市保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子破坏中国军队就地取材修筑人民长城前敌七击战(实战)”

         涵义2:是指作为军人只有真正保家卫国,时刻对祖国和人民负责,才能认真做好一件件小事,从而做好一件大事的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“庄河市保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子破坏中国军队取缔全国郡国并行制前敌加击战(实战)”

        涵义3:是指作为军人只有保卫祖国和人民,为祖国和人民而战,才能精忠报国的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“绵竹保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子破坏中国军队歼灭‘叛国投敌附庸敌国’前挺培击战(实战)”

        涵义4:是指作为军人只有认识到保护祖国和人民的利益与安全永远是军人永恒的军魂,才能认识到军人的职责就是保护祖国和人民的利益与安全的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“图们保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子破坏中国军队歼灭‘假卫所’前方政击战(实战)”

         涵义5:是指作为军人只有为了祖国和人民而敢于天下先,才能具有敢为天下先地讲真话的义勇精神的军事作风。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“北川保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假保定永徽’前围政击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风12——军根作风

        涵义1:是指作为军人要与人民群众建立鱼水深情,时刻牢记是人民群众养育了自己,要为祖国和人民而战的军事作风。

    出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“章丘保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子破坏中国军队取缔中国诸侯封地前敌十击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有将根深扎于人民大众中,清楚人民群众才是自己的根,才能真正保家卫国,时刻对祖国和人民负责的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“扎兰屯保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队追究消极内迁政策前战丢击战(实战)”

        涵义3:是指作为军人只有走到哪里就和哪里的群众结合起来,落地生根,才能即便临时安家的时间极为短暂,也要就地安家的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“恩平保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假正式出现’前方定击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风13——军号作风

        涵义1:是指作为军人不仅要与人民群众建立鱼水深情,而且号召民众与自己一起战斗的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“古交保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假行政督查前敌变击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有吹响冲锋的号角,才能敢于冲锋陷阵的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“福泉保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕流官统治前情保击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 


军事作风14——军业作风

        涵义1:是指作为军人要号召民众与自己一起战斗、一起革命,而且认为革命解放事业是军民共同事业的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“韩城保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队防止不治军政前敌深击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有与战友共同搞革命事业,才能注重战友情谊的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“德兴保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队管理矿藏救荒活命前侦弱击战(实战)”

       涵义3:是指作为军人只有始终具有搞事业的意识,才能不停下脚步,始终前进的军事作风。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“枣阳保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假疆域定型前势静击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 
军事作风15——军令作风

        军令作风涵义:是指作为军人下达和执行任务不折不扣的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“攀枝花保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假罢司分政前敌浅击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风16——军猎作风

         涵义1:是指作为军人不管敌军多么狡猾、多么诡计多端、隐藏得多么深,都要将其抓捕、歼灭的军事作风。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“吐鲁番保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕保甲性推广转基因浓击战(实战)”

       涵义2:是指作为军人只有具有猎潜(猎捕恐怖分子)的意识和行为,才能认识到战争就在身边,并非遥远的军事作风。
       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“莫力达瓦保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假福余卫’前围政击战(实战)” 


军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风17——军眼作风

         涵义1:是指作为军人要积极造势,从而不管敌军有多么狡猾,多么诡计多端,多么假装愚痴,多么会演戏,隐藏得多么深,都会识破其面纱,将其抓捕、歼灭的军事作风。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“宣威保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队绝不投降前敌油击战(实战)”    

         涵义2:是指作为军人只有火眼金睛破敌,才能扶危济困,见义勇为,侠肝义胆的军事作风。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“博乐保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抗美将军领队大营盘前战试击战(实战)”         

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

      
军事作风18——军网作风

        军网作风涵义:是指作为军人不管敌军有多么狡猾,多么诡计多端,多么假装愚痴,多么会演戏,隐藏得多么深,都要将其抓尽、歼灭干净、不留残余的军事作风。 
        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“建德保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队废除旧政府设立军政府前敌底击战(实战)” 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

        
军事作风19——军巅作风

        军作风涵义:是指作为军人要设法占据新闻等军事制高点的军事作风。 
        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“桐城保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假政和德庆前阵夜击战(实战)” 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风20——军克作风

         涵义1:是指作为军人要不惜一切代价拿下新闻军事制高点等军事目标的军事作风。 
         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“长乐保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假长乐万安前阵血击战(实战)” 

        涵义2:是指作为军人只有克服并非实际、不合实际、脱离实战的想定,才能先向前勇敢迈一步的军事作风。 
        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“鹤山保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假筑城治所’前拓费击战(实战)” 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风21——军啃作风

        军啃作风涵义:是指作为军人要不惜一切代价,一刻也不放松,一点一点蚕食拿下难以拿下的新闻军事制高点等军事目标的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“玉门保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假冒中国执政者的中国境内的敌军前阵无击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友


军事作风22——军草作风

        军草作风涵义:是指作为军人要始终不松懈战斗,一点一点蚕食拿下难以拿下的新闻军事制高点等军事目标的军事作风。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“汕头保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假冒中国执政者满足敌方侵略要求前阵补击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风23——军训作风

        军训作风涵义:是指作为军人平时要坚持不懈地进行“中国特种兵军事特训”,从而始终不松懈战斗,一点一点蚕食拿下难以拿下的新闻军事制高点等军事目标的军事作风。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“东兴保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假大同安平前阵褪击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 军事作风24——军勉作风

         军勉作风涵义:是指作为军人为了做好“中国特种兵军事特训”而不耻下问、勤奋学习“中国特种兵军事特训”的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“清镇保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抗美军人威清赫声前阵天击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 
军事作风25——军微作风

        涵义1:是指作为军人为了不耻下问、勤奋学习“中国特种兵军事特训”而从力所能及、极小、极简单、极轻松的劳动着手的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“邓州保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队武胜崇宁前阵菜击战(实战)”

涵义2:是指作为军人只有将看上去微不足道的小事也做好、做到位,才能意识到并做到小事使事物发生质的飞跃,起到画龙点睛作用的军事作风。

 

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“富阳保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队建武开平前阵厉击战(实战)”

涵义3:是指作为军人只有高度重视微小的力所能及的体力劳动,才能高度重视体力劳动的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“新泰保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假行政联合’前剿政击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

 

军事作风26——军进作风 

        涵义1:是指作为军人为了不耻下问、勤奋学习“中国特种兵军事特训”而时刻充满激情地力所能及、极小、极简单、极轻松的劳动着手的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“尚志保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队尚志会宁前阵景击战(实战)”

       涵义2:是指作为军人只有不停下脚步,始终前进,才能勇于开拓、创新的军事作风。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“富锦保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕无政府时期冒充‘政府’的伪官吏前势稳击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风27——军动作风

        军动作风涵义:是指作为军人必须想尽一切办法“动”(劳动)起来,而不能“静止”(不劳动)以具有激情的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“丹江口保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假建安大业前阵暮击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风28——军迈作风

         涵义1:是指作为军人必须通过干最小的活“动”(劳动)起来,只有“动”起来,才能使生命、工作、生活、学习、战斗运转起来的军事作风。
        
出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“醴陵保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队武德大业前阵古击战(实战)”

       涵义2:是指作为军人只有先向前勇敢地迈一步,才能超越自我的军事作风。
       
出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“漳平保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假擒末路高官’前拓虎击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友                 

军事作风29——军材作风

 

         军材作风涵义:是指作为军人只有就地取材,才能通过干最小的活“动”(劳动)起来,进而使生命、工作、生活、学习、战斗运转起来的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“德惠保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假中书隆安前阵秀击战(实战)” 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风30——军惜作风

        军惜作风涵义:是指作为军人只有珍惜、爱惜、爱护现有资源、条件、物品,才能就地取材的军事作风。
      出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“泰兴保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假行政雍正前阵主击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风31——军生作风        

        涵义1:是指作为军人只有热爱生活,充满生机、生气,才能珍惜、爱惜、爱护现有资源、条件、物品的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“瑞金保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队洪武大德前阵舞击战(实战)”

涵义2:是指作为军人只有时刻想到战友生命的宝贵,才能时刻想到战场的军事作风。

 

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“:蛟河保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队成立民主政府前侦足击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风32——军藐作风

    军藐作风涵义:是指作为军人只有藐视困难,时刻保持革命乐观主义精神,才能热爱生活,充满生机、生气的军事作风。

    出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“霍林郭勒保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕伪政府兴安前阵脸击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友 

军事作风33——军继作风

    军作风涵义:是指作为军人只有任何时候以各种方式、方法(换种方式、方法)继续前进而不停止(但不是曲线救国,不是妥协、投降、退让,不是守株待兔),才能藐视困难,时刻保持革命乐观主义精神的军事作风。

    出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“瓦房店保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队撤销伪政府行政前阵红击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 
军事作风34——军空作风

        涵义1:是指作为军人只有第一时间将事情办完,才能在任何时候以各种方式、方法(换种方式、方法),继续前进而不停止(但不是曲线救国,不是妥协、投降、后退,不是守株待兔)的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“青铜峡保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕与军政府同治的伪政府行政前阵眼击战(实战)”

       涵义2:是指作为军人只有第一时间迅速将事情、任务完成,才能具有闪电行动,速战速决的意识和能力的军事作风。

      出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“雷州保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕承袭阶级统治体制前集极击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 
军事作风35——军彻作风

        涵义1:是指作为军人只有彻底将事情办完,才能第一时间将事情办完的军事作风。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“即墨保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队现址建城前阵绘击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有具有将事情、任务彻底完成的意识,才能在事情、任务结束之前清点、检查一下是否全部完成,将事情、任务彻底完成的军事作风。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“威宁保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕土豪行政前集叛击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风36——军清作风

         涵义1:是指作为军人只有认真清点完成任务、事情情况而无所遗漏,才能彻底将事情办完的军事作风。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“潞城保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队适应抗美战争形势治理城市前阵多击战(实战)”

         涵义2:是指作为军人只有在事情、任务结束之前清点、检查一下是否全部完成,将事情、任务彻底完成,才能第一时间迅速将事情、任务完成的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“北流保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队废除全国伪行政建制前集凌击战(实战)” 

      涵义3:是指作为军人只有设法搞清楚、搞明白超限战争,才能结合实际、实战的军事作风。   

      出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“杜尔伯特保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假设治局’前围政击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风37——军扫作风

        军扫作风涵义:是指作为军人只有重视结尾,认真扫尾,才能真正认真清点完成任务、事情情况而无所遗漏的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“兴平保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假洪武兴平前阵国击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风38——军小作风

        军小作风涵义:是指作为军人只有小事也要重视,并把小事做好、做完、做彻底,才能重视结尾、认真扫尾的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“自贡保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队适应战时军需治理城市前阵货击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

 

军事作风39——军分作风 

         涵义1:是指作为军人只有将大事分解成大量小事,认识到大事是由大量小事组合而成,才能小事也重视,并把小事做好、做完、做彻底的军事作风。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“克拉玛依保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假平定管辖前阵虹击战(实战)”

         涵义2:军分作风,是指作为军人只有爱憎分明,才能不断加强修养,感召民众的军事作风。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“临海保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假开皇始元’前清政击战(实战)”


军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风40——军跃作风

        军跃作风涵义:是指作为军人只有意识到、做到小事也能使事物发生质的飞跃,起到画龙点睛的作用,才能将大事分解成大量小事,认识到大事由大量小事组合而成的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“芒市保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假行政弹压前阵喜击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 军事作风41——军整作风

        军整作风涵义:是指作为军人只有将看上去微不足道的小事也看做一项工程,也要将其做完整,才能将看上去微不足道的小事也做好、做到位的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“宁国保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌 破坏中国军队武德宁国前置胆击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风42——军联作风

         涵义1:是指作为军人只有将微不足道的小事所关联的其他事情(劳动)也做好,才能将看上去微不足道的小事也看做一项工程,也将其做完整的军事作风。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“龙海保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队威武兴国前置眯击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有密切警戒军事社会关联性,而做好国防,才能一腔热血,报效祖国和人民的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“诸暨保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕‘诸暨’前进帮击战(实战)”

        涵义3:是指作为军人只有学习掌握军事、社会关联性,而做好国防,才能不停地劳动,与外界、战地发生关联性而布置军营的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“资兴保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假永嘉永和’前往老击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风43——军流作风

        军流作风涵义:是指作为军人只有做事(劳动)行云流水而不间断,才能将微不足道的小事所关联的其他事情(劳动)也做好的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“甘肃矿区保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队核军事基地前置山击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友


军事作风44——军雷作风

        涵义1:是指作为军人只有迅速把事情做完而不拖拉,才能做事(劳动)行云流水而不间断地军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“乐昌保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假乐昌咸平前置令击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有雷厉风行,才能说话办事单刀直入,不虚假虚伪的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“宜都保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队筑城抗美前侦虚击战(实战)”

 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风45——军素作风

        军素作风涵义:是指作为军人只有意识到将一件事情做完,才能引起其他事情,也就是说,做完前一件事情是下一件事情出现和得以实施的因素,才能迅速把事情做完而不拖拉的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“宜州保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假行政保安督察前置单击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风46——军找作风

        军找作风涵义:是指作为军人只有不断找活、找劳动去做,没活也找活,没劳动也找劳动,才能意识到做完前一件事情是下一件事情出现和得以实施的因素的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“赤水保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队控制军校、兵工厂、造币厂前置愧击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风47——军改作风

        涵义1:是指作为军人只有改变自己,变换气质,才能不断找活、找劳动去做,没活也找活,没劳动也找劳动的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“永城保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队洪武归德前置情击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有认识到多干力所能及的体力劳动活,就会逐渐改变环境、变换气质,才能尽量多干力所能及的体力劳动活,不怕多、不怕脏、不怕累的军事作风。 

      出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“道真保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭’假以地内附‘前围政击战(实战)” 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风48——军更作风

        涵义1:是指作为军人只有将自己的环境、事物变得更加整洁,才能改变自己,变换气质的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“讷河保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队裁撤伪宣统前置狼击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有高度重视更微小的、更力所能及的体力劳动,才能高度重视微小的力所能及的体力劳动的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“罗定保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假兵备道’前封政击战(实战)” 


军事作风49——军极作风

        涵义1:是指作为军人只有意识到军人的整洁无上限,才能将自己的环境、事物变得更加整洁的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“石首保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假建宁崇宁前置强击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有认识到更微小的体力劳动、事情可以继续向下分解,分解成极微细、极微小的体力劳动、事情,才能高度重视更微小的、更力所能及的体力劳动的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“鸭河、云龙保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假火力’前封政击战(实战)” 

 

军事作风50——军走作风

        军走作风涵义:是指作为军人只有使事物、事情、事业继续走下去而非停滞不前,否则就意味着死亡,才能意识到军人的整洁无上限的军事作风。       

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“韶山保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队天宝居义前置弱击战(实战)”

 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风51——军现作风

        军现作风涵义:是指作为军人只有利用现有的条件、资源继续进行劳动,才能使事物、事情、事业继续走下去而非停滞不前的军事作风。        

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“磐石保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队率领民众牢记抗美战争仇恨前置冷击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风52——军创作风

         涵义1:是指作为军人只有利用现有的条件、资源进一步创造条件而形成劳动的良性循环,才能利用现有的条件、资源继续进行劳动的军事作风。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“江阴保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队忠义保邦前置暖击战(实战)”

       涵义2:是指作为军人只有根据实际情况和实际需要去创造生活,才能意识到生活是丰富多彩的军事作风。

      出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“邵武保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假军治兴国前势兽击战(实战)” 

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

事作风53——军用作风

        军用作风涵义:是指作为军人只有对现有的条件、资源进行利用而不使其闲置,才能利用现有的条件、资源进一步创造条件而形成劳动的良性循环的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“丰城保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队武德永徽前置迷击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友


军事作风54——军明作风

         涵义1:是指作为军人只有将现有的物品放在明处充分利用,而不是放进仓库或者隐藏起来,才能对现有的条件、资源进行利用而不使其闲置的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“普兰店保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队军政府取代伪政府前置清击战(实战)”

涵义2:军明作风,是指作为军人只有爱憎分明,才能具有血性,热血、泣血的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“凭祥保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假洪武宣统前侦犬击战(实战)”

    

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风55——军常作风

        军常作风涵义:是指作为军人只有建立各种常规,才能将现有的物品放在明处充分利用,而不是放进仓库或者隐藏起来的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“牙克石保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假雍正光绪前置素击战(实战)”

 

军事作风56——军持作风

        军持作风涵义:是指作为军人只有持之以恒地做事、搞事业,才能建立各种常规的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“胶州保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队收复敌占区前置火击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风57——军果作风

        军果作风涵义:是指作为军人只有考虑到、想到做事、搞事业会有各种战果,才能持之以恒地做事、搞事业的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“高平保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假建兴永安前置特击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风58——军效作风

         涵义1:是指作为军人只有考虑到、想到做完事后的效果而不是走形式,才能考虑到、想到做事、搞事业会有各种战果的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“华阴保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队建武更始前置雾击战(实战)”

         涵义2:是指作为军人只有提高工作、生活、学习、战斗效率,才能利用现有条件创造出更多有利条件,以方便自己工作、生活、学习、战斗的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“扶余保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭“污蔑抗美将军统辖兵站”前旗蔑击战(实战)”

        涵义3:是指作为军人只有不断提高办事和战斗效率, 才能努力学习、实践中国特种兵第四特训的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“长阳保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假前歌后舞’前钳政击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风59——军实作风

        涵义1:是指作为军人只有做事从实际、实用、实干出发,才能考虑到、想到做完事后的效果而不是走形式的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“都江堰保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假出国考察前置纯击战(实战)”:

        涵义2:是指作为军人只有让他人清楚,革命事业与其实际利益休戚相关,从而加入到革命事业的队伍中,才能感召他人的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“宁安保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抗美将军因用兵需要迁至新城前情潜击战(实战)”:

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风60——军需作风

        军需作风涵义:是指作为军人只有根据需要去做事,才能做事从实际、实用、实干出发的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“阜康保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队将军府统领抗美战争前置杂击战(实战)”

 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风61——军锐作风

        军锐作风涵义:是指作为军人只有勤俭,将军费用在刀刃上,才能根据需要去做事的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“蒙自保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假通商海关前置上击战(实战)”

 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风62——军计作风

        涵义1:是指作为军人只有做计划,按计划办事、使用军费,才能勤俭,将军费用在刀刃上的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“临安保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队收复敌占区首都前置褪击战(实战)”

       涵义2:是指作为军人只有工作、生活、学习、战斗做好计划,才能珍惜光阴,不虚度年华的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“凤城保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队政府建制前集形击战(实战)”

 军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风63——军客作风

        军客作风涵义:是指作为军人只有从客观出发,而不是想定脱离实战、想定脱离实际,才能做好计划,并按计划办事、使用军费的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“天长保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假至正顺治前战底击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风64——军劳作风

         涵义1:是指作为军人只有热爱劳动和不停地劳动,才能从客观出发的军事作风。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“石狮保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队武德开元前战着击战(实战)” 

        涵义2:是指作为军人只有通过劳动使自己充实起来,才能把自己充实起来的军事作风。

      出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“曲阜保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假重筑新城’前踏政击战(实战)” 


军事作风65——军益作风

        军益作风涵义:是指作为军人只有考虑到劳动后所获得的种种益处,才能热爱劳动和不停地劳动的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“合作保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队重新建都立国前战草击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风66——军补作风

        军补作风涵义:是指作为军人只有不断修补各种漏洞、不足,才能考虑到劳动后所获得的种种益处的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“荥阳保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队调整行政建置前战浅击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风67——军查作风

        军查作风涵义:是指作为军人只有不停地查找漏洞,才能不断修补各种漏洞、不足的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“海林保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队重建全国军政中心前战深击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 军事作风68——军重作风

        涵义:是指作为军人只有通过不停的劳动,意识到原以为不重要的事情竟然非常重要,才能不停地查找漏洞的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“洪湖保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队建武防御全国行政割据前战绘击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有高度重视体力劳动,才能寻找一切机会,主动进行体力劳动的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“南湾湖保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假疆域中心’前剿政击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风69——军勿作风 

        军勿作风涵义:是指作为军人只有不认为事情不重要就不重视、不去做,勿因小事而不为,才能通过不停的劳动,意识到原以为不重要的事情竟然非常重要的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“湘乡保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队建武防御全国行政封侯前战水击战(实战)” 

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风70——军侦作风

        军侦作风涵义:是指作为军人只有不断地做小事以增加侦察能力,才能不认为事情不重要就不重视、不去做,勿因小事而不为的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“桦甸保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队开元防御全国行政册封前战光击战(实战)”

 军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风71——军质作风

        军质作风涵义:是指作为军人只有重视完成任务、事情的质量,才能不断地做小事以增加侦察能力的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“宜兴保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队义兵平乱前战谱击战(实战)”

 

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风72——军量作风

        军量作风涵义:是指作为军人只有认真做好一件件小事,从而做好一件大事,才能重视完成任务、事情的质量的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“瑞昌保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队屯兵武昌前战泥击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风73——军泉作风

        军泉作风涵义:是指作为军人只有意识到人民群众是促进自己战斗的源泉,才能将根深扎于人民大众中,清楚人民群众才是自己的根的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“平度保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队收复敌占区附都前战亏击战(实战)”

 军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风74——军亲作风

        涵义1:是指作为军人只有视人民群众为亲人,与人民群众建立鱼水深情,才能意识到人民群众是促进自己战斗的源泉的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“介休保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队武德富政前战分击战(实战)”

       涵义2:是指作为军人只有军民一家亲,才能走到哪里就和哪里的群众结合起来,落地生根的军事作风。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“孟州保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假宪宗政和’前方白击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风75——军侠作风

       涵义1:是指作为军人只有扶危济困,见义勇为,侠肝义胆,才能视人民群众为亲人,与人民群众建立鱼水深情的军事作风。

      出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“彭州保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队立业兴国前战强击战(实战)”

     涵义2:是指作为军人只有侠肝义胆,才能使人民见到曙光的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“永济保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假天德雍正前情放击战(实战)”

 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风76——军真作风

        军真作风涵义:是指作为军人只有讲利于己方的真话,要么就不讲,才能积极主动正面造势的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“余姚保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假武德宣统前战死击战(实战)”

 

军事作风77——军凛作风

军凛作风:

         涵义1:是指作为军人只有大义凛然,才能讲利于己方的真话,要么就不讲的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“南雄保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假洪武嘉庆前战凶击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有大义凛然,才能敢于与敌人近距离、零距离接触、战斗的军事作风。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“兰溪保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假改革试点’前程政击战(实战)” 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风78——军忘作风

        军忘作风涵义:是指作为军人只有不断地劳动、工作和战斗,以达到忘我,才能大义凛然的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“合山保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假安城民国前战权击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风79——军危作风

        军危作风涵义:是指作为军人只有时刻具有危如累卵的意识,才能不断地劳动、工作和战斗,以达到忘我的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“兴义保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队南征北战前战活击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友


军事作风80——军土作风 

        涵义1:是指作为军人只有保卫国土、寸土必争的国土意识,才能时刻具有危如累卵的意识的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“明光保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队捣毁维新伪政府前侦坏击战(实战)”

         涵义2:是指作为军人只有认识到生我养我的是祖国这片土地,才能爱国、报国的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“大石桥保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假海防’前挺代击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风81——军衣作风 

        涵义1:是指作为军人只有与国土合一相融,人在衣在国土在,才能具有保卫国土、寸土必争的国土意识的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“晋江保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抗美闽变建立军政府前侦湮击战(实战)”

       涵义2:是指作为军人只有人在、军衣在、领土在,才能认识到生我养我的是祖国这片土地的军事作风。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“二连浩特保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭“敌方在中国战区兵站”前挺配击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风82——军血作风

         涵义1:是指作为军人只有具有血性,热血、泣血,才能与国土合一相融,人在衣在国土在的军事作风。

         出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“廉江保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕联合指挥军演前侦覆击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有具有血气方刚,热血沸腾,才能阳刚、刚毅的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“阿图什保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队平定大小‘和卓’之乱前进机击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风83——军刚作风

         涵义1:是指作为军人只有刚正不阿,才能爱憎分明的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“凯里保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓假洪清平前侦续击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有阳刚、刚毅,才能体魄健壮,有魄力的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“什邡保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕‘假撤除封侯’前进抢击战(实战)” 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风84——军直作风

        军直作风涵义:是指作为军人只有正直敢言,才能刚正不阿的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“新密保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队海峡两岸统一前侦主击战(实战)”

 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风85——军刀作风

军刀作风:

         涵义1:是指作为军人只有说话办事单刀直入,不虚假虚伪,才能正直敢言的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“穆棱保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队取缔‘伪满洲国’前侦次击战(实战)”

   涵义2:是指作为军人只有敢于与敌人近距离、零距离接触、战斗,才能看着前方目标而不能后退的军事作风。
   出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“万源保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假万源’前往政击战(实战)” 

 军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

  

军事作风86——军场作风

军场作风涵义:是指作为军人只有时刻想到战场,才能雷厉风行的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“耒阳保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假武德乾宁前侦掌击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风87——军谊作风 

涵义1:是指作为军人只有注重战友情谊,才能时刻想到战友生命的宝贵的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“邳州保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队武德归正前侦差击战(实战)”

涵义2:是指作为军人只有珍惜战友情谊,才能将战友之家作为自己的精神乐土的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“宣威保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队决不弃城前势沦击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风88——军舟作风 

涵义1:是指作为军人只有与战友风雨同舟、患难与共,才能与战友共同搞革命事业的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“海城保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队统一版图解决台湾割据问题前侦傲击战(实战)”

涵义2:是指作为军人只有与战友风雨同舟,才能与战友在一个战壕中共同战斗的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“武夷山保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假淳化咸平前进强击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友 

军事作风89——军忠作风 

涵义1:是指作为军人只有忠诚于祖国和人民,才能与战友风雨同舟、患难与共的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“额尔古纳保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕“伪满洲国卡伦”前侦角击战(实战)”

涵义2:是指作为军人只有精忠报国,才能保卫领土,寸土必争的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“孝义保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假孝义’前挺房击战(实战)”

涵义3:是指作为军人只有忠诚于祖国和人民, 才能为了祖国和人民而敢于天下先的军事作风。

出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“巴里坤保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘假西域都护府’前围政击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风90——军育作风

          涵义:军育作风,是指作为军人只有谨记是祖国和人民养育了自己,才能 忠诚于祖国和人民的军事作风。

          出处一:郭 旭东将军当代国际军事战争解密之“莱西保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对 外敌破坏中国军队抓捕假至正洪武前侦根击战(实战)”  

          出处二:郭 旭东将军当代国际军事战争解密之“河津保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对 外敌破坏中国军队抓捕封族赐地前侦骗击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风91——军弟作风

          军弟作风涵义:是指作为军人只有做人民的子弟兵,才能谨记是祖国和人民 养育了自己的军事作风。

          出处:郭旭 东将军当代国际军事战争解密之“崇州保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外 敌破坏中国军队废除伪政府垂直行政前侦对击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风92——军兄作风

          军兄作风涵义:是指作为军人只有像兄长那样对待战友,才能做人民的子弟 兵的军事作风。

          出处:郭旭 东将军当代国际军事战争解密之“库尔勒保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对 外敌破坏中国军队维护全国版图前侦贼击战(实战)”  

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风93——军班作风

          军班作风涵义:是指作为军人只有像班长那样严父慈母般对待战友,才能像 兄长那样对待战友的军事作风。

          出处:郭旭 东将军当代国际军事战争解密之“开远保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外 敌破坏中国军队抓捕假宪宗洪武前侦至击战(实战)”  

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风94——军师作风

          军师作风涵义:是指作为军人只有肯于像战友们分享自己的经验体会,才能 像班长那样严父慈母般对待战友的军事作风。

          出处:郭旭 东将军当代国际军事战争解密之“慈溪保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外 敌破坏中国军队掌控全国官印前侦逃击战(实战)” 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风95——军范作风

          军范作风涵义:是指作为军人只有起模范带头作用,才能肯于向战友们分享自己的经验体会的军事作风。

          出处:郭旭 东将军当代国际军事战争解密之“南安保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外 敌破坏中国军队抓捕假永安太康前情烂击战(实战)” 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

  

军事作风96——军率作风

          军率作风涵义:是指作为军人只有处处做表率而不后退,才能起模范带头作 用的军事作风。

          出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“吴川保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕金融租借前情崩击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 军事作风97——军冲作风

          军冲作风涵义:是指作为军人只有敢于冲锋陷阵,才能处处做表率而不后退 的军事作风。

          出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“桂平保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕境内分合变化前情曙击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友 

军事作风98——军召作风

          军召作风涵义:是指作为军人只有感召他人,才能吹响冲锋的号角的军事作 风。

          出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“新郑保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假文明发源及核心前情阶击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 军事作风99——军民作风

          军民作风涵义:是指作为军人只有具有民先、民生、民心、民意、民权、民 主、民族意识,才能让他人清楚,革命事业与其实际利益休戚相关,从而加入到 革命事业的队伍中的军事作风。

          出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“当阳保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假嘉靖顺治前情轨击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风100——军解作风

          军解作风涵义:是指作为军人只有解放劳苦大众,才能具有民先、民生、民 心、民意、民权、民主、民族意识的军事作风。

          出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“常宁保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假新宁新平前情关击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风101——军砸作风

          涵义1:是指作为军人只有砸烂劳苦大众的枷锁,才能解放劳苦大众 的军事作风。

          出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“舒兰保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队废除‘伪满洲国省机关’前情承击战(实战)”  

          涵义2:是指作为军人只有砸碎束缚民众的枷锁,才能唤醒民众,使之从封建礼教和被愚弄、奴役中醒来的军事作风。

    出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“卫辉保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘敌方破坏中国畿内’前固政击战(实战)”

 军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风102——军伍作风

        军伍作风涵义:是指作为军人只有使劳苦大众参军、入伍,加入到革命队伍 中来,才能砸烂劳苦大众的枷锁的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“新沂保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕诸侯封地前情具击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 军事作风103——军星作风

        军星作风涵义:是指作为军人只有做人民的红星,才能使劳苦大众参军、入 伍,加入到革命队伍中来的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“高安保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假高安万载前情咬击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风104——军光作风

        涵义1:是指作为军人只有给人民带来光明,才能做人民的红星的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“东港保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕割地赔款前情和击战(实战)”  

       涵义2:是指作为军人只有珍惜光阴,不虚度年华,才能意识到当下就是特训的军事作风。

       出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“东港保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕割地赔款前情和击战(实战)” 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风105——军望作风

        军望作风涵义:是指作为军人只有给人民带来希望,才能给人民带来光明的 军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“根河保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕‘为满洲国卡伦都统’前情娘击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风106——军曙作风

        军曙作风涵义:是指作为军人只有使人民见到曙光,才能给人民带来希望的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“滕州保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕封侯分裂中国前情鸡击战(实战)” 

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 军事作风107——军救作风

        军救作风涵义:是指作为军人只有救民于水火,才能侠肝义胆的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“邛崃保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假永嘉太和前情用击战(实战)”  

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风108——军急作风

        军急作风涵义:是指作为军人只有意识到解救民众是十万火急的事情,需要紧急行动,才能救民于水火的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“奉化保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队武德元贞前情漫击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风109——军闪作风

        军闪作风涵义:是指作为军人只有具有闪电行动,速战速决的意识和能力,才能意识到解救民众是十万火急的事情,需要紧急行动的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“永安保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐 怖分子对外敌破坏中国军队抓捕伪行政督察专员前集移击战(实战)”  

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 军事作风110——军艺作风

        军艺作风涵义:是指作为军人只有办事、完成任务像做艺术品那样,力求完美,才能具有将事情、任务彻底完成的意识的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“登封保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕假大功告成前集洞击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

 

军事作风111——军美作风

        军美作风涵义:是指作为军人只有不断提高审美境界和情趣,才能办事、完成任务像做艺术品那样,力求完美的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“同江保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抗美将军奏准关防前集带击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风112——军提作风

        军提作风涵义:是指作为军人只有不断研究特训、做好特训,以不断提高自身修养,才能提高审美境界和情趣的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“枝江保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队‘上阵父子’全民皆兵前集逊击战(实战)”

军事作风 - 怀念战友 - 怀念战友

军事作风113——军贯作风

        涵义1:是指作为军人只有将特训贯穿到自己的工作、生活、学习、社交和战斗之中,才能不断研究特训、做好特训,以不断提高自身修养的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“武冈保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队抓捕‘封侯设址’前集培击战(实战)”

        涵义2:是指作为军人只有认识到军事贯穿于社会的方方面面,才能学习掌握军事、社会关联性的军事作风。

        出处:郭旭东将军当代国际军事战争解密之“敦化保卫祖国抗敌军、敌盟军及恐怖分子对外敌破坏中国军队歼灭‘禁止流民例’前往端击战(实战)”

军事作风(一) - 怀念战友 - 怀念战友

 

 

评论